Grand Theft Auto IV (GTA IV)Четвертая часть легендарной серии великого автоугонщика. Владельцы PC как всегда поначалу в пролете - игра разрабатывается только для Xbox 360 и PS3, но можно не сомневаться, в том, что ПК порт будет обязательно.
О GTA 4 неизвестно ровным счетом ничего. Только домыслы и слухи, один краше другого, большая часть которых, как это ни странно, наверняка подтвердится.
Процессор: Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2,4 ГГц либо AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,1 ГГц; Видеокарта: NVIDIA 8600 либо ATI 3870 с 512 Мб видеопамяти;
Два с половиной гигабайта оперативной памяти для Windows Vista и два гигабайта – для Windows XP;
Sany, интересно как это GTA4 тебе не понравилась и от куда ты знаешь что там он лупит 3 часа чела и упровление фиговое если она у тебя даже не пошла? Моё мнение по поводу игры GTA4 не совсем хорошие хоть там графика хорошая и она больше приблжиена к реальности но там слишком тупое управление и я не смог в неё играть из-за того что у меня стоит ащита от вирусов из инет, когда я входил в игру он вечно обозначал игра как опасный вирус и я не мог играть хотя диск был лицензионным.
AniBest.Ru AniBest.Ru - это портал, посвященный аниме. На нашем портале вы можете найти огромную коллекцию аниме, доступную для онлайн просмотра в хорошем качестве бесплатно и без регистрации. Смотреть аниме онлайн, скачать мангу, аниме игры, а также могое другое - на нашем портале.