[SPIRIT] | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1 |
| Официальный блог [SPIRIT]'а
Доброго времени суток Уважаемые пользователи портала AniBest.Ru.
Вот и я наконец-то решил создать свой блог на AniBest.Ru и, надеюсь, он будет для Вас интересным и приятным для чтения.
Немножко обо мне:
Меня зовут Эмин(это правда), мне 16 лет живу в России в городе Набережные Челны, где, я, собственно, и родился.
Учусь на "хорошо". В этом году здал ГИА. Русский на 4, математику на 5, биологию на 4.
Раньше увлекался боевым единоборством "ТХЕКВАНДО", ходил туда 4 года, на последний момент у меня синий пояс, в настоящее время бросил. Впечатления остались на всю жизнь и я не жалею, что занимался им.
Имею сайт на системе uCoz. Систему начал использовать с нуля, что было вообщем-то очень трудно. На uCoz'e где-то полтора года.
Фотошопом увлекаюсь где-то 6 месяцев, можно сказать базовые навыки имеются и не только они.
Также я люблю слушать музыку, смотреть аниме/фильмы, увлекаюсь программами на РС, иногда играю в игры.
Мои предпочтения в музыке:
Слушаю многое. Не зациклен на одном жанре.
Рок(только английский!), но в пределах разумного: Alternative Rock(Crossfade, Linkin Park, Skillet)/Rock/Grunge Rock/Hard Rock/Metal Rock(Slipknot) и т.п.
Другие жанры: Dub Step, House, Club, Trance, Electronic, некоторые Pop(only English).
Реп: EMINEM.
- Что же будет у Меня в блоге? - Здесь Вы можете задавать мне свои вопросы / Я буду отвечать на Ваши вопросы.
- Буду рассказывать о повседневной жизни и событиях.
- Буду записывать свои цитаты с рассуждениями, а Вы можете их оценивать и обсуждать.
- Буду скидывать свои работы в фотошопе, но редко. А также могу ответить на некоторые вопросы по фотошопу.
- Поделюсь с Вами интересными и смешными видео.
- Поделюсь прослушанной и понравившейся музыкой.
- Поделюсь полезными и понравившимися программами на РС, а также любимыми играми.
- Буду писать статьи и мнение о: сыгранных или пройденных играх на РС, фильмах, аниме.
- Также, можно просто общаться со мной:)
- А также многое другое на официальном блоге [SPIRIT]'a на AniBest.Ru.
|
|
| |